Освещение спортивных сооружение

Освещение спортивных сооружение, одна из самых актуальны проблем при постройке спортивного комплекса, футбольного стадиона, ледовых арен открытого типа, открытых теннисных кортов, горнолыжных центров, баскетбольных площадок, спортивных площадок и прилегающей к ним территории.

Задача осветительных установок обеспечивать спортсменам возможность заниматься спортом, а судьям и зрителям - следить за ходом, журналистам - вести трансляции с мест соревнований.

В освещении спортивных объектов, основным показателем является освещенность, обеспечивающая требуемую видимость. Горизонтальная освещенность используется для большинства видов спорта, это достаточно простой и надежный  параметр, характеризующий осветительную установку. Горизонтальная освещенность позволяет обеспечить требуемые уровни освещенности и в вертикальных плоскостях, в заданных пределах и при правильно выбранной системе освещения и типов осветительных приборов.

sport

Светотехнические параметры, эксплуатационные характеристики, конструктивные особенности, экономические показатели, позволяют рационально решить задачу освещения и выбор осветительного оборудования.

Для освещения больших стадионов используются Высокомачтовые опоры освещения, которые бывают с мобильной или стационарной короной, высотой от 16 до 30 м, позволяющие на себе разместить до 10 прожекторов в стандартном исполнении, и более 10 по желанию заказчика. Есть возможность разработки новых корон оптимально подходящих для места расположения опоры.

Прилегающие территории оснащаются Опорами наружного освещения, от 4 до 14,5 м, к которым подбираются различные кронштейны – по желанию заказчика, есть возможность изготовления кронштейнов под заказ.

Мы предлагаем нашим клиентам интересный, грамотный и гибкий подход при выборе осветительных установок, готовы оказать любую необходимую помощь.